您当前所在位置: 首页 > 社团在线 > 正文

体育教学部召开体育社团工作会议

发布时间:2022-10-27

为进一步规范体育类社团发展,激发体育类社团活力,10月27日中午,体育教学部群体教研室在严格遵守疫情防控要求的前提下召开体育社团工作会议,各体育社团主要负责人参加会议。

会上,群体教研室负责人高同进老师传达了学校团委和校区团工委针对学生社团日常管理的系列文件精神,详细介绍了社团各项工作的细节要求。各社团主要负责同学就目前社体育团的情况作了汇报,提出社团目前发展所遇到的困难,相互交流了社团管理中的有效举措。高同进老师表示希望各体育社团积极发挥体育育人的功能,以体育社团为基础,在严格遵守疫情防控要求的前提下,积极组织同学们参与体育活动,走出宿舍走向运动场。

最后分管社团工作的孙绍轩老师针对社团日常宣传、报销流程、社团纳新、换届交接等方面工作做了详细介绍。

通过本次会议,进一步规范了体育社团日常各项工作的具体要求,提出了体育社团发展的可实施路径,多措并举激发体育社团活力,为吸引更多的学生加入体育社团,参与体育锻炼,营造更浓的体育文化氛围奠定了坚实基础。