体育教学部举办李兵老师荣休仪式

发布时间:2023-06-16

桃李满天下,春晖遍四方。6月15日下午,体育教学部为李兵老师举办荣休仪式。体育教学部直属党支部书记周慧如出席仪式并讲话,体育教学部领导班子成员及教师代表参加活动。体育教学部工会主席王丽主持仪式。

周慧如代表体育教学部全体教职工向李兵老师致以崇高的敬意和诚挚的感谢。她表示,李兵老师从教三十年多来,始终坚持勤勤恳恳教学,踏踏实实带队,默默无闻奉献,为培养青年学生辛勤耕耘,在学校公共体育教学、体育竞赛队伍训练等方面做了大量的工作,付出了辛勤的汗水。也正是一批批老教师的辛勤奉献,才奠定了体育教学部今天蓬勃发展的坚实基础,同时也影响和带动了一代代年轻老师逐渐成长。荣休是新生活的开始,希望李兵老师退休不退志,离岗不离心,一如既往的关心支持体育教学部的发展,把宝贵的经验传递给青年教师,为体育教学部的发展再助力献策。

李兵老师回顾自己数十年的工作经历,分享了工作心得,特别是校区体育场馆从无到有、体育设施不断完善,对学校发展感到充满信心和由衷的自豪,同时也表达了对体育教学部事业发展的美好祝愿。

参加仪式的工会代表与教师代表分享了李兵老师在教学中予以专业指导和生活中给予温暖帮助的故事,并向李兵老师表达了诚挚的感谢和祝愿,祝福他退休生活精彩纷呈、幸福快乐。

17ef126a1b0b566d7a3bb84f4bf4803