山东大学(威海)2024年学生排球比赛圆满落幕

发布时间:2024-04-01

“山海四十载,扬帆启新篇”。,为了庆祝威海校区办学四十周年重要的里程碑,由山东大学(威海)体育委员会主办,体育学院承办的2024年度学生排球比赛于3月25日——3月29日举行。各学院积极相应本次比赛,经过严格的选拔建队和科学有序的训练,为校区师生呈现了精彩的赛事体验。

经过紧张激烈的角逐,不断培养了学生吃苦耐劳的品质,更提高了学生团队配合的意识。男子组:第一名:机电与信息工程学院;第二名:空间科学与物理学院、文化传播学院联队;第三名:澳国立学院;第四名:数学海洋法学联队;第五名:商学院;第六名:东北亚学院。女子组:第一名:法学院、文化传播学院联队;第二名:商学院、机电与信息工程学院联队;第三名:翻译学院;第四名:数学澳国立联队;第五名:东北亚学院。

比赛过程中,各参赛队员精神饱满、奋力拼搏,不仅为各自学院荣誉而战,更是为塑造自我体育品格而战;不仅是技术战术的较量,更是团结协作的磨合;不仅让提高了我校的体育文化氛围,同时也丰富了大学生的精神文化生活。