体育学院(威海)召开威海校区第三十四届田径运动会筹备会

发布时间:2024-03-21

3月21日上午,威海校区第三十四届田径运动会筹备会在体育馆南馆309举行。体育学院副院长战文腾主持会议。体育学院(威海)领导班子与群体教研室主任出席会议。

会议就运动会工作人员安排、场地检修、器械更新、项目调整、数字化设备应用与后勤保障等问题逐一探讨。战文腾强调,要完善运动会章程,明确目标任务与时间节点,科学安排进度,确保运动会如期举行;要强化责任意识,设备调试、赛前培训与体育大课堂等重点工作要落实到岗位、量化到个人;要加强协同联动,与各职能部门加强沟通,共同营造“人人爱运动,无处不体育”的体育文化氛围。

体育学院党委副书记刘钧仁强调运动会是全校师生体育文化生活中的一件大事,更是推动校区体育发展,展现体育文化氛围和精神面貌的舞台。全体教职工一是要提高站位,以山东大学威海校区办学40周年为契机,以阳光体育运动为动力,鼓舞师生员工顽强拼搏、团结奋进;二是要强化安全保障,完善应急预案,对场地和运动器材进行全面检查,为运动会的圆满举办保驾护航;三是要用好数字化设备,推动运动会高效率高质量完成。

最后,与会教师对就本次运动会的各方面准备工作和注意事项提出建议,并表示将共同努力保质保量按时完成筹备工作任务,充分展示山东大学育贤图强的体育精神,促进学校体育育人事业持续高质量发展。