校区宣传统战部到体育教学部调研座谈

发布时间:2023-04-01

3月31日上午,校区宣传统战部部长王景瑞,教师工作办公室王晶一行莅临体育教学部调研宣传统战与教师工作并召开座谈会。体育教学部副主任战文腾主持会议,体育教学部办公室主任刘钧仁、主任助理王丽、孙绍轩参加座谈。

座谈会上王景瑞部长充分肯定了体育教学部近年来在竞赛、教学与科研方面取得的优异成绩,并希望通过此次调研和座谈能够与体育教学部共同挖掘学校体育发展的相关新闻宣传素材,共同做好学校体育工作正面宣传引领工作,切实发挥好体育凝聚精神、提振士气的作用。

战文腾副主任首先欢迎王景瑞与王晶到体育教学部进行调研,并感谢宣传统战部在体育场馆宣传标识等方面给予的宝贵支持,随后详细介绍了近期体育教学部体育文化宣传创新工作,以及体育文化展的相关筹备。随后王丽、孙绍轩、刘钧仁分别结合各自负责工作介绍了竞赛成绩、群体活动、教学科研、荣誉展示、体育文化建设等方面的工作亮点。

听取汇报后王景瑞表示体育教学部要加大宣传力度,既要埋头苦干,又要宣传鼓劲,紧扣时代脉搏,着眼于挖掘生动事迹、典型人物,充分展示体育教学部风采。最后王景瑞部长一行实地考察了各体育场馆,对建设体育文化长廊给出了空间谋划、主题策划等方面的建议。