体育教学部召开全体教工大会部署安排2020年秋季学期工作

发布时间:2020-09-07

体育教学部召开全体教工大会部署安排

2020秋季学期工作

9月4日下午,体育教学部在体育中心北馆202会议室召开全体教工大会,会议传达了学校2020年秋季学期工作会议精神,部署安排了2020年秋季学期工作,直属党支部书记郭培良主持会议,全体教职员工参加会议。

会议伊始,郭培良宣布了学校党委关于丛岗滋同志到体育教学部挂职的通知。

会上,主任张颖传达了学校2020年秋季学期工作会议精神,并带领全体教职员工学习了郭新立书记和樊丽明校长在秋季学期工作会议上的讲话。她要求体育教学部要以樊丽明校长提出的五项工作25项重点任务为指引,开创体育教学部发展新局面,以最好的精神面貌迎接山东大学120周年校庆的到来。

接下来,副主任张奇就新学期教学工作进行了安排。进一步明确了疫情期间教学管理规定和体育课考试相关要求等。

办公室负责人传达了新学期疫情防控要求及注意事项,并对学校人力资源管理服务平台信息补充填写事宜进行了安排。

郭培良在总结发言中再次强调了学校疫情防控的工作要求,要求全体教职员工要努力做到科学防控、精准防控。传达了近期学校暑期务虚会、学校迎新工作会等的会议精神 ,要求体育教学部全体教职员工要在思想上与学校保持高度一致,充分重视开学第一课,发挥好体育育人功能。在做好疫情防控常态化的同时,严格认真地执行学校相关规定,不断提升工作质量和水平。

最后,郭培良通报了春季学期巡察整改情况,要求全体教职员工要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断学习党的理论知识,认真贯彻落实学校和体育教学部新学期工作会议精神,扎实做好本职工作。号召全体教职员工以全新的精神面貌和饱满的工作热情投入到新学期各项工作中来,为山东大学实现由大到强历史性转变做出贡献。