体育教学部直属党支部开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-02

说明: _DSC2181.JPG

七月一日上午,为庆祝中国共产党成立九十九周年,体育教学部直属党支部组织全体党员观看山东省委组织部举办的“榜样讲党课”专题报告会。省级“抗疫榜样”们从不同的岗位、不同的经历,讲述了一个个动人的抗疫故事。榜样们的英雄事迹,深深感动着在场的每一名党员,更激励着每一名党员,榜样就在身边,英雄出自平凡,每一名榜样就是一面旗帜。我们党之所以伟大,正是因为千千万万普通党员在平凡的岗位做出不平凡的事迹。

说明: _DSC2189.JPG说明: _DSC2196.JPG

随后直属党支部书记郭培良指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢疫情防控阻击战,在抗击疫情取得阶段性成果的同时仍然不能麻痹大意,要继续严格执行学校关于防控疫情的相关规定。特别强调,根据《中共山东大学工作委员会2020年政治理论学习安排意见》的要求,体育教学部直属党支部结合工作实际,制定了本年度政治理论学习计划,直属党支部的广大党员同志要利用空余时间,积极认真地按照学习计划进行学习,将党的理论知识熟记于心。他强调作为教书育人的教育工作者,要始终牢记自身责任,在疫情期间广大教师积极开展网上授课,克服重重困难,保证了本学期教学任务的顺利完成。他希望全体党员要充分发挥先锋模范作用,立足长远,科学规化,不断反思、总结、改进、提高,落实好教书育人责任,发挥好体育育人功能。

说明: _DSC2200.JPG说明: _DSC2208.JPG

说明: _DSC2205.JPG说明: _DSC2207.JPG

最后,党员同志们结合自身实际工作进行了深入的交流,许多同志有感而发纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,积极开展学习“抗疫榜样”活动,营造学习榜样、争做榜样的浓厚氛围,切实发挥“体育育人”功能,为实现学校“由大到强”历史性转变贡献自己的力量。