山东大学(威海)第一届室内游泳比赛闭幕

发布时间:2019-06-17

山东大学(威海)第一届室内游泳比赛闭幕

616日山东大学(威海)第一届室内游泳比赛在经历了一天紧张激烈的比赛最终顺利闭幕。本次比赛是本学期体育教学部主办的系列学生校园体育运动赛事的收官之战,也是威海校区体育中心游泳馆投入使用后的第一次正式比赛。这也标志着游泳项目作为威海校区一项新的学生体育运动赛事正式加入到威海校区系列体育联赛序列当中。

本次比赛分为男女两个组别,个人项目和集体项目两种比赛项目,涵盖了蛙泳、自由泳等多种泳姿,50m100m4*50m多种距离。经过一天激烈角逐男子团体组商学院、海洋学院、机电学院荣获前三名,女子组商学院、翻译学院、文化传播学院荣获前三名。

本次比赛中各学院代表队在泳池中表现出了顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息的当代体育精神,最终取得了优异的成绩。校领导高度重视,体育教学部老师们精心组织策划本次竞赛,为本次竞赛的成功举办提供了坚实的保障。