体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  学科建设
当前位置: 首页 > 教学科研 > 学科建设 > 正文
我部组织教师参加第四届山东省学校体育科研能力提升培训会
2020-01-17 17:44  

 

我部组织教师参加第四届山东省学校体育科研能力提升培训会

 

为有效指导教师开展课题研究,促进教师科研水平的提升,114日,山东大学(威海)体育教学部主任张颖及七位教师参加第四届山东省学校体育科研能力提升培训会,会议在山东大学千佛山校区举办。

 

 

会议为期两天,共分为《科学素养与学术规范》、《运动行为口述史与互证链结构》、《体育科研能力养成的思考》、《规则、技巧和案例:体育学术论文写作规范与发表》4个专题,邀请了国内体育界知名专家学者进行授课。会议过程中专家们从体育科研论文写作、科研项目准备与申报、科研成果评奖、国内外最新研究动态等方面进行了详细的解读。

经过两天的学习和研讨,与会教师表示此次科研能力提升会收获颇丰,不仅得到了专家们在课题研究上的专业指导,更是汲取了他们身上认真严谨的科研精神,本次培训会将激励着参与学习的老师们在科研的这条路上砥砺前行。

关闭窗口