您当前所在位置: 首页 > 阳光体育 > 校内群体 > 正文

2022年度威海校区体育文化节系列赛--学生拔河比赛顺利闭幕

发布时间:2022-10-26

10月26日下午,由校区体育运动委员会主办、体育教学部承办的2022年度体育文化节系列赛---学生拔河比赛顺利闭幕,校区各学院共计300余名运动员参加比赛。经过历时一周的激烈角逐,最终,商学院代表队荣获冠军,数学与统计学院、机电与信息工程学院分获亚军和季军。

本次比赛实行先分组循环再淘汰的方式进行,虽然近期天气较为寒冷,但赛场上的氛围却十分热烈,观战同学也纷纷为所在学院的运动员鼓劲助威,加油声、呐喊声响彻体育场,整个场面既激烈又温馨。

拔河比赛作为学生喜闻乐见的项目,是校区“体育文化节”系列赛事的重要比赛之一,深受到各参赛代表队和学生的欢迎和积极响应,通过比赛,进一步加强了各学院之间的联系和沟通,提升了学生的集体荣誉感和团队精神。下一步体育教学部也将继续举办各类师生群众体育活动,不断营造积极、拼搏、团结、向上的校园体育文化氛围。