您当前所在位置: 首页 > 社团在线 > 正文

棒垒球爱好者协会—哈尔滨工业大学(威海)与山东大学(威海)慢投垒球交流赛

发布时间:2023-03-22

活动情况介绍:2023年3月19日下午,哈工大棒垒爱好者协会与山大棒垒球爱好者协会共同组织举办了慢垒交流赛。现场气氛十分热烈,两校选手们均跃跃欲试,同时也传递了友谊、互助、共同进步的精神。在赛场上不放过得分机会是对手,比赛之后握手做朋友,这也是棒垒球交流赛所宣扬的理念。
本次比赛的成功举办得益于山东大学(威海)和哈尔滨工业大学(威海)棒垒球爱好者协会的组织,老师的悉心指导和裁判的辛勤工作。他们精心策划、组织协调,为两校棒垒球爱好者提供了一个展现自我的平台,也为校园体育文化的繁荣做出了贡献。
最后,感谢所有参与本次慢投垒球交流赛的选手和志愿者与观众,让我们一起期待下一次的比赛!
活动照片记录: