您当前所在位置: 首页 > 体育教学 > 正文

体育学院(威海)开展2024年春季学期开学第一周教学检查

发布时间:2024-03-03

为贯彻落实山东大学2024年春季学期工作会议和寒假工作务虚会精神,确保新学期教育教学安全有序开展,体育学院(威海)领导班子和教学督导组成员在3月1日深入教学第一线,共同对体育课程教学情况进行督导,并对场馆及课堂安全进行检查工作。

体育学院(威海)领导班子和教学督导组成员分别对健身房、乒乓球馆、篮排球馆、游泳馆和羽毛球馆等教学场地进行了全面检查并对体育课堂教学进行了观摩,各项教学活动井然有序开展。检查过程中就加强日常教学管理、丰富教学方法、改革学习模式和提升教学质量、保障教学安全等方面同师生进行深入交流,并对新学期师生的课堂精神面貌给予了充分肯定。

体育学院(威海)将在新学期继续强化体育课程教学督导工作,不断完善体育场馆管理,通过科学合理地组织,切实引导学生开展体育锻炼,进一步强化体育育人功能,促进学生身心健康、全面发展。