体育学院(威海)开展秋季学期教学检查

发布时间:2024-09-04

为深入贯彻落实学校领导班子暑期工作务虚会暨秋季学期工作会议精神,不断加强教育教学过程管理、规范教学秩序,确保新学期教学工作平稳有序开展,9月3日上午,体育学院(威海)副院长战文腾、副书记刘钧仁和教学督导组成员深入教学一线,对公共体育课展开了教学检查。

检查组对任课教师备课授课状态、学生课堂纪律和上课精神面貌、教学场地和教学设施运行进行了全面检查,并与任课教师进行了深入的交流。从巡查整体情况来看,教师教学准备工作较为充分,学生学习态度积极,教学运行情况良好。

下一步,体育学院(威海)将继续强化教风学风建设,及时发现并解决教学过程中出现的问题,不断提高教学质量,激发学生体育锻炼的积极性,提高学生身体素质,以教学改革推动教学高质量发展。