校区足球社团挺进威海市高校大学生足球联赛半决赛

发布时间:2024-05-27

5月25日,校区足球社团以1:0的比分战胜战胜山东交通学院威海校区,结束了本届比赛小组赛阶段的全部比赛。

威海市首届高校大学生足球联赛由威海市团委和威海市体育局主办、威海市足球协会承办,共有全市十所高校参加,分南北两个赛区进行小组赛,每个小组的前两名晋级淘汰赛。

本场比赛关乎出线,赛前足球社团的同学们在指导老师范珣的带领下积极进行训练备战。比赛开场后本队便屡屡制造威胁,比赛第十七分钟,前腰蒋卓希送出直塞,万远东前插进球。随后场上风云突变,共计出现三张红牌,本队迅速调整阵型,稳住心态,将领先优势保持到了全场比赛结束。

小组赛战绩如下:

第一场 11 威海职业学院

第二场 10 山东药品食品职业学院

第三场 1:0 哈尔滨工业大学(威海)

第四场 1:0 山东交通学院威海校区

最终校区足球社团在小组的四场比赛中共打入四粒进球(王志淳和万远东各入两球。尤为可贵的是球队防守极为稳健,仅在揭幕战有一个丢球,并最终以小组赛三胜一平的战绩,凭借十个积分以北区小组第一晋级半决赛。

半决赛将于5月29日下午15:00在威海市成山体育场举行。