体育教学部召开全体教职工大会暨运动会工作部署会

发布时间:2023-05-11

5月11日上午,体育教学部全体教职工大会暨运动会工作部署会在体育馆南馆309举行。体育教学部直属党支部书记周慧如主持会议,体育教学部全体教职工参会。

会上,群体教研室负责人高同进介绍了电子计时系统引入后的工作安排,宣读了裁判员名单与分工、后勤保障名单;主任助理孙绍轩汇报了校区田径运动会的前期准备工作,并进一步明确各项工作的时间节点与责任人。

周慧如强调体育教学部在工作开展中一要把安全工作放在首位,警惕疫后综合征、田径场周围施工、赛事活动安全等风险,做好科学有效的应急预案;二要坚持公平公正原则,恪尽职守,严肃赛风,严格赛纪,为运动会创造一个有序竞争的平台;三要加强沟通合作,各裁判员之间、裁判员与学生之间、各工作人员之间及时沟通反馈,避免冲突。

体育教学部副主任战文腾对近期工作进行部署。一是高度重视本科教育教学审核评估工作,按照责任分工保质保量完成工作;二是就体育教学部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育两项专题调研工作向全体教职工征求意见;三是传达《山东省学校安全条例》,强调深入贯彻总体国家安全观,强化全员安全意识;四是传达《山东大学关注开展“树师德 正师风”专项活动的通知》,深入落实师德师风第一标准。

最后,与会教师就田径运动会的前期各项准备工作进言献策,并表示将同心协力共同完成好此次田径运动会的各项工作。