体育学院(威海)召开“三八”国际妇女节女教职工联谊座谈会

发布时间:2024-03-08

为热烈庆祝第114个国际“三八”妇女节,展示女教职工奋发有为的精神风貌,体育学院(威海)工会、妇委会于3月8日在体育馆南馆309召开“风雨彩虹铿锵玫瑰纪念‘三八’国际妇女节女教职工联谊座谈会”,体育学院(威海)工会主席王丽主持会议并讲话,全体女教职工参加了座谈。

会上,王丽首先向女教职工致以节日的美好祝福和诚挚感谢,并表示女教职工在学院建设发展中作出了卓越贡献。她鼓励女教职工要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,立足岗位,团结奋斗,在学院的建设与发展中奉献巾帼智慧、贡献巾帼力量、展现巾帼担当。

座谈交流阶段,参会女教职工结合自己工作实际,畅谈收获和感悟。老教师宋修妮表示,在本次联谊座谈会中充分感受到了学院领导对女教职工的关怀,今后将继续为学院的高质量发展、为学校的全面图强发展作出更大贡献。