校区代表队在2024年山东省第十四届全民健身运动会啦啦操比赛中再创佳绩

发布时间:2024-05-29

2024年5月25-26日,“中国体育彩票”山东省第十四届全民健身运动会啦啦操比赛在山东大学(威海)活力“绽放”,来自全省各地百余支队伍、近2000名运动员齐聚一堂,上演了一场充满激情与活力的体育盛宴。

该赛事由山东省体育局、山东省总工会、山东省妇女联合会、山东省教育厅、山东省民政厅、山东省农业农村厅、山东省文化和旅游厅、山东省卫生健康委员会、山东省体育总会联合主办,山东省体操运动管理中心责任单位,威海市体育局承办。校区派出55名运动员参加了大学甲组校园啦啦操示范套路、大学甲组啦啦操规定动作爵士一级等十一个项目的比赛,取得九个项目一等奖、两个项目二等奖的优异成绩。

此次全民健身运动会上校区代表队的出色表现源于体育学院(威海)对各项目运动队的长期培养。“奋斗”、“团队协作”和“追求卓越”,不仅是竞技场上的胜利秘诀,也是培养优秀人才的核心要素。

未来体育学院(威海)将继续深化教会、勤练、常赛一体化教学新模式,让更多的学生在体育育人过程中成长为德智体美劳全面发展的社会主义事业合格建设者和接班人。