体育教学部直属党支部召开全体党员大会深入学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-15

体育教学部直属党支部召开全体党员大会

深入学习党的十九届六中全会精神

1215日,体育教学部直属党支部在体育中心南馆309会议室召开会议,集中学习党的十九届六中全会精神。体育教学部直属党支部书记周慧如主持会议,支部全体党员参加学习研讨。

会上,王友坤副主任领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要内容,并就党的十九届六中全会精神进行解读。

会议强调,全体员工要提高政治站位,充分认识六中全会精神的重大意义;同时要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为体育教学部当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员要深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度破解难题、推动工作、加快发展,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到学校党委的具体要求上来。

最后,周慧如指出,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与推动落实教学部“十四五”事业发展规划相结合,与落实《山东大学加强和改进新时代学校体育工作实施意见》相结合,以立德树人为根本,以促进学生全面发展、增强综合素质为目标,坚持健康第一,强化“山大体育 育贤图强”的体育育人理念,打造“人人爱运动 无处不体育”的体育文化,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议同时讨论了预备党员王丽同志转正相关事宜。