山东大学(威海)校园篮球联赛圆满落幕

发布时间:2019-05-08

5月7日下午随着男子组决赛终场哨音的响起历经14天51场比赛的山东大学(威海)校园篮球联赛圆满落幕。在经过一系列比赛的激烈角逐,最终研究生院女队、机电学院男队分获两个组别的冠军。

本次比赛是系列学生体育运动联赛中的重要一环,由体育教学部主办,山东大学(威海)学生篮球协会负责承办,裁判员统一由体育教学部负责委派。比赛分两个阶段进行男女生分别分成两个小组进行单循环,决出小组前三名,进入第二阶段后通过交叉赛的形式决出具体名次。

本次比赛各院队展现出了优秀的精神面貌和扎实的基本功功底,同时打出了技术风格,赛出了战术水平,展现出了山威学子在篮球上的别样风采。

最后,2019年山东大学(威海)学生篮球联赛的获奖情况如下:

具体名次如下:

女子组名次: