您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文

体育学院(威海)组织收看党纪学习专题辅导报告会

发布时间:2024-06-04

为推动党纪学习教育走深走实,61上午山东大学举办全体党员党纪学习教育专题辅导报告会。中共中央党校(国家行政学院)研究室主任沈传亮作专题辅导报告。威海校区体育工作部党支部在体育馆南馆306室设立视频分会场,组织全体党员收看学习本次报告。

沈传亮以“严明党的纪律规矩”为题,结合党的百年经验和纪律建设要求,深入解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的指导思想和主旨,并结合具体案例阐释了《条例》新修订内容的丰富内涵

通过收看学习,大家纷纷表示党纪学习是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党员的终身必修。全体党员要以党规党纪为准绳,在党纪学习教育中不断学习领悟,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、抵腐定力,自觉将铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,转化为推动学院高质量发展的强大动力,以实际行动迎接学校第十五次党代会的召开。