您当前所在位置: 首页 > 阳光体育 > 正文

威海校区2022年健身系列赛之体能挑战赛圆满落幕

发布时间:2022-10-09

由山东大学(威海)体育运动委员会主办,体育教学部承办的2022年度校园健身系列赛之体能挑战赛于10月8日圆满落幕。各学院积极组织,近200名同学参加本次挑战赛。

经过紧张激烈的角逐,东北亚学院、数学与统计学院、商学院分获前三名。数学与统计学院隆盛、东北亚学院彭锦、澳国立联合理学院王宇龙分获男子组前三名,商学院李映飞、商学院吴佳芮、商学院王璐分获女子组前三名。

比赛过程中,各参赛队员竭尽全力、斗志昂扬,不仅为各自学院荣誉而战,更是为了突破极限、超越自我而战;不仅是体力的较量,更是毅力的比拼;不仅让大家增强了体质,激发了锻炼的热情,同时也培养了顽强拼搏、坚持不懈的意志品质。本次比赛是本年度健身系列赛中重要的一站线下比赛,促进了各学院之间的交流,展示了一些新颖的锻炼方法,同时促进学生身心健康、培养学生良好的意志品质。

下一步体育教学部将继续在组织好各类传统校园体育赛事的同时,不断开拓思路,举办更多参与度高、锻炼价值高的校园体育赛事活动,进一步培养广大同学们参与体育、热爱体育、享受体育,充分发挥体育育人功能,为学校“双一流”建设贡献卓越力量。