精选推荐

山东大学威海分校第八届体育文化节圆满闭幕

2018年06月01日 16:32  点击:[]

125日下午,由体育教学部主办,商学院承办的我校第八届体育文化节闭幕式在风雨操场举行。我校校党委副书记任柴月禄,学校办公室主任郭培良,校工会主席邹积敏,教务处处长刘海,学生工作处处长郭邦礼,校团委书记杨玉以及体育教学部直属党支部书记邬绍伟等领导出席了此次闭幕式。

在几场紧张激烈的羽毛球表演赛后,闭幕式于下午5点正式开始。首先是由出席的各位领导为取得优异成绩的各单位颁奖。商学院、机电与信息工程学院、翻译学院、海洋学院、数学与统计学院、法学院分别位列团体总分第一至六名。数学与统计学院、艺术学院、韩国学院则荣获体育道德风尚奖。而优秀组织奖则颁发给了商学院、新闻传播学院、羽毛球协会、排球协会。

副校长赵玉璞出席了闭幕式并发表了讲话。在讲话中,他首先向在活动中取得优异成绩的单位和运动员表示祝贺,并向为此次活动做出贡献的工作人员、裁判员表示了感谢。赵玉璞在闭幕式中提出,体育运动是当今大学生活中必不可少的一个环节。在这次体育节中,所有参与的山大学子均表现出了良好的精神风貌和不屈的拼搏意志。这是广大学生一个展现自我、超越自我的舞台,将这种优秀的活动做的更好,是我校在未来的日子中朝一流学校发展的方向。

据悉,此次体育文化节以“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”为主题,自1018日开幕以来,共进行了包括学生拔河、足球、乒乓球、羽毛球、越野长跑等一系列比赛活动。让全校师生在丰富的活动中感受体育的乐趣,让参与人员在竞争中锻炼自我,为全校师学起到了促进交流,增进友谊的作用。

下一条:2016年山东大学(威海)体育文化节越野比赛开幕

关闭