体育教学部直属党支部召开换届选举党员大会

2019年09月16日 16:23  点击:[]

体育教学部直属党支部召开换届选举党员大会

 912日上午,体育教学部直属党支部换届选举党员大会在体育中心党员会议室举行。校区党工委组织部部长张文玺指导会议。体育教学部全体党员参加会议。直属党支部宣传委员、副主任王友坤主持会议。体育教学部主任张颖作为党外人士代表旁听了直属党支部工作报告。

 大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。直属党支部书记叶军堂代表直属党支部做了《团结进取 务实创新 加强和改进支部建设 促进体育教学部健康发展》的工作报告,报告从加强党的建设、推进学科建设发展、创新工作方法等方面回顾总结了近五年来开展的工作,提出了直属党支部的工作目标,并制定了详细的工作举措。直属党支部组织委员苗波做了支部党费收缴使用情况报告。

    大会审议通过了直属党支部工作报告、党费收缴使用情况报告以及支部委员选举办法(草案),并选举产生了新一届直属党支部委员。

大会按照学校党委与校区党工委的有关部署和要求进行,严格遵守规定程序,认真组织筹备实施,充分发挥了党内民主,很好地调动了体育教学部党员的积极性、主动性与创造性,为今后加强直属党支部党建工作、推进作风建设指明了方向。大会在雄壮的国际歌中闭幕。

 

上一条:体育教学部工会组织登山望远活动 下一条:校区召开迎接山东省高校体育工作评价协调会

关闭