体育教学部直属党支部集中观看专题节目《榜样3》

2018年11月13日 13:27  点击:[]

体育教学部直属党支部集中观看专题节目《榜样3》

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员政治定力,强化教师党员担当责任,2018年11月12日下午,体育教学部直属党支部召开全体党员大会,利用下课时间认真组织观看学习专题节目《榜样3》,进一步增强党员干部的乐于奉献,甘于服务的精神,助推“两学一做”学习教育向纵深发展。

《榜样3》专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,该节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

观看节目前叶军堂书记向全体党员布置了强化学习延伸拓展的学习任务,要求全体党员通过集中学习观看的机会,进行专题学习讨论和个人自学相结合的方式,拓展党员学习教育的深度和广度,时刻牢记保持党的纯洁性和先进性,并在观看后总结个人感想及体会。

本次集中学习的机会让直属党支部全体党员在收看过程中体验感悟到榜样的力量,在专题学习和自学中丰富提升《榜样3》内涵,延伸拓展榜样外延。体育教学部直属党支部将积极树立团队意识,积极向上、热情工作,老实做人、踏实做事,在学校“双一流”建设工作中争做一名传递正能量的教师党员。

上一条:威海校区体育代表队在山东省大学生运动会中再创佳绩 下一条:喜讯!山东大学(威海)武术队勇夺山东省第十四届学生运动会(大学组)甲组亚军!