喜讯!山东大学(威海)女篮勇夺山东省大学生体育联赛冠军!

2018年09月20日 08:29  点击:[]

喜讯!山东大学(威海)女篮勇夺山东省大学生

体育联赛冠军!

 在9月19日结束的山东省大中小学生体育联赛大学生女子甲组的女篮比赛中,威海校区女篮发挥出色,勇夺本次比赛的冠军。比赛期间,威海校区党工委副书记、纪工委书记郭培良以及体育教学部张颖主任、王友坤副主任亲临赛场为女篮姑娘们加油助阵。比赛中,威海校区女篮始终发扬敢打敢拼、团结协作的优良作风,两位教练员临场沉着冷静指挥、布置技战术合理,在决赛中威海校区女子篮球队以57-52战胜了山东工商学院,夺得本届比赛女子组冠军。这样一来校区女子篮球队在一个月内先后斩获了本届比赛预决赛的桂冠,成为名副其实的冠军!

 备赛期间,学校及体育教学部领导也始终关注着女篮的训练和备战情况,教练员苗波老师和李兵老师训练得当,以极强的责任心和扎实的战术指导,细致耐心地带领队员们集训和比赛。全体队员也自愿放弃了暑假的休息时间,全员参与到集训中来。可以说优异成绩的取得是两位教练员、全体运动员辛勤付出、刻苦训练的结果。

 本次比赛期间校区女篮表现出了山大学子顽强拼搏、沉稳发奋的意志品质,体现了校区女篮不屈不挠、临危不乱的队伍精神。在学校的支持、教练员的付出以及全体队员们的共同努力下,校区女篮在本次比赛中取得如此优秀的成绩,期待在今后的各项赛事中,女篮能够继续披荆斩棘,再创佳绩,为学校争光。

 

上一条:我校乒乓球女队勇夺山东省大学生体育联赛团体亚军 下一条:关于我校体育中心试运行的通知

关闭