精选推荐

山大-哈工大足球友谊赛在我校举行

2018年06月01日 15:35  点击:[]

山大-哈工大足球友谊赛在我校举行

作者:体育教学部  创建时间:2015-11-01 15:18:49  点击率:3855

 山大(威海)、哈工大(威海)作为相互比邻的两大高校,一直以来都有相互交流的传统。而足球作为联系山大与工大学子的纽带,更是密切了彼此的交流。

2015年11月1日,山大(威海)足协为加强与哈工大足协的联系,特别邀请工大足协同学们前来切磋球技、交流感情。由于共同对足球的爱好使得整个比赛在热闹、有序的氛围下进行。比赛伊始,双方球员就展开了对攻战,根据各自教练赛前下达的战术安排,各司其职有条不紊。精湛的球技也使得在场观众不时大声鼓掌喝彩。双方球队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,90分钟的比赛结束,双方以0:0的的比分握手言和。

通过这场足球友谊赛,不仅为同学们奉献了一场精彩的比赛,促进了大家的友谊和交流,同时还为足球协会会员们积累的比赛的经验,加深了他们对足球实战的理解,使他们留下了难忘的回忆。

上一条:我校体育部在山东高校体育邀请赛中取得佳绩 下一条:运动队历年运动竞赛成绩与教学管理成果一览

关闭