体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  讲师
当前位置: 首页 > 师资情况 > 讲师 > 正文
李岩杰
2018-05-31 16:24  

李岩杰
研究方向:体育教育

个人信息

Ø  2002年7月毕业于西安体育学院体育教育系.

Ø  2007年9月考入山东大学体育学院研究生院。现在山东大学威海分校体育教学部工作,从事体育教育专业,现专业技术职务讲师

Ø  篮球一级裁判员,排球一级裁判员

Ø  2002年至2006年多次参加“威海职工篮球甲乙级联赛”“威海环翠区市直机关篮球联赛”“威海中学生篮球联赛”的临场裁判工作,以及威海各级基层的临场裁判工作,并多承担裁判长和副裁判长职务

Ø  2004年7月参加“山东省中学生传统项目学校篮球联赛”的临场裁判工作

Ø  2006年11月参加第九届CUBA大学生山东赛区选拔赛的临场裁判工作。

 

其他兼职 无

 

开课情况 无

 

科研项目 无

 

获奖情况 无

 

发表文章

Ø  1、2004年5月《浅谈高校体育与德育的关系》发表于《亚洲教育》。

Ø  2、2005年6月《论体育人格与人格教育》发表于《黄海学术论坛》。

Ø  3、2005年12月《论大学生裁判员临场自信心的培养》发表于《中国高等教育论丛》。

Ø  4、2006年1月《“层次教学法”在高校体育选项课教学中的应用》发表于《中国学校教育研究》。

Ø  5、2006年2月《对高校女生体育课教学的调查与分析》发表于《中国高等教育教学研究》。

Ø  6、2006年4月《论大学生体育能力的培养》发表于《中国高等教育教学研究》。

Ø  7、2006年6月《论篮球运动员心智训练》发表于《中国高等教育教学研究》。

Ø  8、2006年7月《在体育教学中培养学生的自信心》发表于《中国高等教育教学研究》。

Ø  9、2006年8月《MMCAI课件在高校体育教学中的开发与应用》获得山东省第十二届大学生运动会论文科报会二等奖。

 

参与会议 无

 

联系方式 无

关闭窗口