体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育竞赛
当前位置: 首页 > 体育竞赛 > 正文
山大(威海)学子在山东省第十六届大学生运动会获佳绩
2021-11-01 08:50  

山大学子在山东省第十六届大学生运动会获佳绩

              在近日举行的山东省第十六届大学生运动会的赛场上威海校区体育健儿捷报频传。截至目前,校区男篮代表队在930日结束的男子篮球甲组比赛中荣获第三名,取得历史最好成绩;羽毛球代表队则是在1023日结束的大运会羽毛球赛场上获得了女子甲组团体总分第三名的好成绩,实现了新突破。校区已参赛的各代表队在大运会赛场上展现出威海校区学子不怕苦,不畏难的精神面貌,通过克服重重困难,在强手如林的大运会竞技赛场上实现突破,获得了优异成绩,展示了校区体育事业发展的新成果。

     近年来威海校区始终贯彻以学生全面发展、增强综合素质为目标的体育教学理念,引导学生树立健康第一的教育观念,不断健全体教融合的育人机制。自今年六月以来,体育教学部在严格遵守学校疫情防控要求的前提下,积极在各学院选拔各项目优秀运动员,并在场地、器材、政策等方面全力支持各代表队训练备战。在各代表队教练员细致专业的带领下,运动员们利用课余时间全力备赛,并在技战术水平上均有了不俗的进步。 

    目前校区武术、乒乓球、游泳、网球等项目代表队队员仍在积极备战,期待他们在各自项目的比赛中取得优异的成绩,为学校争光。

关闭窗口