体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育竞赛
当前位置: 首页 > 体育竞赛 > 正文
疫情防控期间居家健身系列赛之仰卧起坐挑战赛威海校区决赛成功举办
2020-05-19 08:22  

   

 

     5月14-17日由山东大学体育运动委员会主办,威海校区学生工作部,校团委,体育教学部承办的疫情防控期间居家健身系列赛之仰卧起坐挑战赛校区决赛成功举办。本次挑战赛仍然采用腾讯会议线上比赛方式,各学院积极组织,选拔出优秀选手,参加校区决赛。比赛中各学院的选手们斗志昂扬、动作规范,展现山大学子顽强拼搏、积极进取的精神风貌。教师裁判员们组织有条不紊,相互之间齐心协力的配合使得比赛圆满落幕。



     在激烈的角逐之后,最终海洋学院、商学院、机电与信息工程学院、数学与统计学院、澳国立联合理学院、空间科学与物理学院、翻译学院、文化传播学院获得团体总分前八名。个人挑战赛中,来自海洋学院的罗磊、文化传播学院的温浩哲、海洋学院的徐烽、文化传播学院的杨湘琪、机电与信息工程学院的王萌雨、文化传播学院的宋知霖同学分获男子组、女子组前三名。


 

 


关闭窗口