体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育教学
当前位置: 首页 > 体育教学 > 正文
体育教学部开展线下体育教学督导工作
2022-04-26 17:41  

 

4月26日,在正式恢复体育课程线下教学的第一天,体育教学部有关领导及相关负责同志对所有体育课程教学情况进行了认真的督导。本次督导检查重点是恢复线下教学后,授课教师对体育教学的课堂组织和管理情况。

微信图片_20220426164536.jpg

微信图片_20220426164546.jpg

 微信图片_20220426173827.jpg 

微信图片_20220426164551.jpg

督查组依次巡查了室内体育馆、田径场、篮排球场、网球场等体育教学场所,对体育课堂教学进行了观摩和检查,确保各项教学活动正常有序、安全有效开展。督导组同志同时对授课教师的教学组织、教学内容安排以及授课结束的管理情况进行细致认真的督导检查。各个体育运动场地上,同学们均能在授课老师的带领下积极开展各项体育教学项目训练,各项体育教学活动井然有序开展。

下一步体育教学部将继续加强线下体育课程教学的常态化督导工作,切实引导同学们注重体育锻炼。同时进一步强化体育育人,完善学校体育工作体系,促进学生身心健康、全面发展。

 

 

关闭窗口