体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育教学
当前位置: 首页 > 体育教学 > 正文
体育教学部开展新学期教学检查工作
2022-02-21 19:38  


开学伊始,体育教学部为落实学校新学期工作会议精神,保障公共体育课教学质量,在校区疫情常态化要求下,按照校区新学期本科教学相关工作部署,高度重视开学初的教学准备和教学秩序保障检查工作。开课第一天,由分管副主任和体育教学部教学督导组按教学检查内容要求逐项进行了实地教学工作检查,确保开学初良好的教学状态和教学秩序。



    分管副主任和教学督导组成员来到各个教学场地,对任课教师疫情防控工作、学生到课情况、教师备课情况、教学秩序、课堂纪律等进行了实地检查和记录。检查结果显示,体育教学部广大教师均能够提前到课,教案、备课准备充分,严格按照疫情防控要求组织课堂教学,授课状态良好,教学秩序井然,新学期教学工作运转正常。体育教学部全体教师将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行教书育人职责,继续保持优良教学作风,发挥好体育育人功能,为山东大学培养健康合格的“双一流”人才。

关闭窗口