体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2022春季学期2021级长跑补测工作通知
2022-06-02 09:33  

一、根据学校工作统一安排,体育教学部将于2022611日上午对2021级学生进行长跑补测工作。

二、2021级长跑补测集合点:校田径场南侧篮排球场

三、2021级长跑补测名单如下:


   2022611日星期六上午07:50 2022年6月11日周六上午07:50.xlsx


   朝语、国际政治、政经双、法学、党内法规、计算法学、日本法、新闻法学、法英双、司法社工、法学行政、翻译、贸英双、英语、英德、英俄、英法、英日、英西、化学


   2022611日星期六上午08:50 2022年6月11日周六上午08:50.xlsx


  生物、生态工程、生物工程、电子、机器人、机械合、计算机澳、人工智能、软件


   2022611日星期六上午09:50 2022年6月11日周六上午09:50.xlsx


  通信、智能制造、自动化、物理、生科合、数学合、化学合、物理合、工商、供应链、国贸、会计01


   2022611日星期六上午10:50 2022年6月11日周六上午10:50.xlsx


  会计02、会计实验、金融、金融合、数学、统计、数据科学、信息、汉语言、新闻、法治新闻、风景、环境、油画、视觉、品牌、音乐


  四、学生长跑测试要求

1、学生应着利于运动的宽松服装、运动鞋参加长跑测试,否则不允许参加长跑测试。

2、学生参加长跑测试时,必须携带学生证和校园一卡通,进入测试场地需提供48小时核酸检测阴性证明,“黄码”限制进入场地测试。

3、学生参加长跑测试时,应按规定时间在校田径场南侧篮排球场处集合, 集合时需保持1米安全间距保,佩戴口罩(做准备活动和进行测试时可摘掉口罩)。如果两次均无正当理由,未按规定时间到场,视为自动放弃本学期测试(尤其大一和大二的同学需要注意);严禁自行插入其他时间段或其他组测试, 发现后一律取消本次测试成绩。

4、学生因事因病需要调整测试时间的,需院里出具有效请假条,并于测试前交给负责测试的教师。

5、在集合场地根据分组安排,由测试教师组织学生做好准备活动,再由测试教师带领从校田径场西南门进入测试场地,此时学生需配合测试教师进行身份验证、测温、查看48小时核酸检测阴性证明。

6、测试时,如果学生发生冒名顶替、抄近道、少跑圈等其它违反测试要求等现象,将按照《山东大学(威海)本科生考试工作管理办法》(山大威校字201426号)相关规定进行处理。

7、测试完毕,学生携带好随身物品,跟随测试教师有序走到北馆北侧空地进行成绩登记,成绩登记完从北馆北侧空地西门离开,不得返回测试场地。

8、学生应服从测试教师安排,不得借故在校田径场内拖延、逗留,扰乱考场秩序,否则报教务处按考试有关规定处理。

9、学生登记成绩时,测试教师需要查验学生证和校园一卡通。

10、登记成绩时,学生本人应当场检查成绩是否正确,字迹是否清晰,如成绩出现错误需修改,测试教师和学生必须在成绩一栏后面签字,测试结束后,成绩以原始纸面成绩单为主,不予更改。

11、学生因病或残疾不能参加体育课身体素质测试的,体育课身体素质测试成绩为0

12、不能参加《国家学生体质健康标准》测试的,持县级以上医疗单位证明,填写《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》,到体育教学部教务办公室办理相关手续。


五、联系方式:

地址:体育中心北馆一楼学生体质健康研究中心

电话:5675627

                                      体育教学部

                                      202262

 

附件【2022年6月11日周六上午0750.xlsx已下载
附件【2022年6月11日周六上午0850.xlsx已下载
附件【2022年6月11日周六上午0950.xlsx已下载
附件【2022年6月11日周六上午1050.xlsx已下载
关闭窗口