体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2021年秋季学期2021级、2020级部分学生长跑补测工作安排
2021-11-12 10:26  

根据学校工作统一安排,体育教学部将对2021级和2020级部分学生进行长跑补测。


一、2020级部分学生长跑补测安排:

因下雨延续至1113日周六上午750分和850分长跑测试的学生,当天因事假或病假的将在1120日再安排一次长跑补测。

 1、补测项目: 800(女)、1000(男)。

   2、补测时间安排:20211120日周六下午1520分。

   3、集合地点:校田径场南侧-篮排球场。

   4、组织负责人:体育教学部教师。

   5、对于不能参加1113日上午测试的学生,请于1120日周六下午1520分自行至集合地点集合。


二、2021级学生定于1120日周六下午进行长跑补测。

  1、测试项目: 800(女)、1000(男)。

    2、补测时间安排:20211120日下午

    3、集合地点:校田径场南侧-篮排球场。

    4、组织负责人:体育教学部教师。

    52021级长跑补测名单时间段及分组安排:


      2021年11月20日周六下午2021级长跑补测名单.xlsx


    (注:请补测的学生看好时间段和组别,准时抵达集合地点,另已申请保健体育课和已办理体测《免测》的学生除外。)


三、测试要求

1、根据学校疫情防控要求,学生测试时应自备口罩,相互间保持1米安全间距。

2、学生测试需携带校园一卡通和学生证,证件照片必需清楚,如在测试期间校园一卡通有变更的务必至学生体质健康研究中心登记,以防测试数据丢失。

3、学生应穿利于运动的宽松服装、运动鞋,保证测试安全。

4、学生应准时抵达相关测试场地,无理由不得随意变更测试时间。学生确有事情需要调整体测时间的,需在测试前开好事假条,测试时主动出示给测试老师,测试完毕交到学生体质健康研究中心

5、测试过程中发生学生作弊现象,测试老师会将学生证件扣留,带其至学生体质健康研究中心办公室,填写《山东大学(威海)体质健康测试违纪记录表》并将学生证件拍照存档,测试老师和学生签字确认后,将证件归还给学生,其后按照《山东大学(威海)本科生考试工作管理办法》(山大威校字201426号)相关规定进行处理。

( 附件一:山东大学(威海)体质健康测试违纪记录表.doc

6学生应对自身状况进行评价,凡有高血压、低血糖、心肺方面功能疾病、哮喘、残疾等不适宜参加剧烈运动的可申请《国家学生体质健康标准《免测申请》》,申请时需附县级以上医院的诊断证明,效力为一学年。(注:体育教学部网站有下载,大一、大二年级申请《免测申请》的同学,同时体育课身体素质成绩为0)。

7、体测后,学生如对体测成绩有异议,需本人持有效证件至学生体质健康研究中心咨询。

8附件二:学生长跑测试要求.docx

(三)联系方式:

地址:体育中心北馆一楼学生体质健康研究中心(102)。

电话:5675627

                                         体育教学部

                                           20211112


附件【2021年11月20日大一长跑补测名单.xlsx已下载
附件【附件二:学生长跑测试要求.docx已下载
附件【附件一:山东大学(威海)体质健康测试违纪记录表.doc已下载
关闭窗口