体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2020山东大学(威海)体育中心招聘临时人员公告
2020-09-22 09:14  

2020山东大学(威海)体育中心招聘临时人员公告【招5人】

 

为了满足山东大学(威海)体育中心正常运行与基本需求,现面向社会为体育中心公开招聘临时工作人员。

一、招聘岗位及人数

本次公开招聘5名体育场管理工作人员。

二、招聘资格条件

资格条件

1.具有良好的政治素质和道德品行、身体健康;

2..电气工程、电力系统及其自动化、继电保护、电机与电器、电气工程及其自动化、供用电技术、智能电网信息工程、电气工程及职能控制、电力工程与管理等相关专业、具备维修水暖设施等专业知识,能独立操作,熟知安全规范和操作规范(优先考虑);

3.年龄在60周岁以下。

三、招聘程序

招聘工作按发布公告、组织报名、资格审查、面试、考察、确定人选和公示等程序进行。

()发布公告。通过山东大学(威海)体育教学部网站发布招聘公告。

公告时间:2020922日至923日。

()组织报名。报名采取现场报名的方式,报名人员需填写报名表,同时提供以下材料:本人身份证、资格证书原件及复印件;近期免冠一寸彩色照片2;有相关工作经验者提供工作证明。

报名时间:2020922日至923日,上午8:30-1200,下午14:30-17:30

          报名电话:18963185519蔡老师

报名地点:山东大学(威海)体育中心 101

()资格审查。由体育中心组织人员对报名参加应聘的人员进行资格审查。

()面试。组织通过资格审查的人员,参加面试。面试重点考察应聘人员口头表达能力、反应能力、分析和解决问题的能力、仪表仪态等。面试成绩满分为100分。

()考察。主要对面试人员的政治思想、道德品质、现实表现、有无违法违纪等情况进行考察。考察如出现不合格者,按上述程序和缺额进行依次递补(递补只进行一次)

()确定人选。对考察政审合格的,由山东大学(威海)人事处和体育中心研究确定拟招聘人选。

()公示。对拟聘用的人选按有关规定在山东大学(威海)体育教学部网站进行公示,公示期为3个工作日。

四、聘用及待遇

1.聘用。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响录用的,按有关要求和程序办理聘用手续。聘用人员试用期为1个月,试用期满合格者,予以正式聘用,不合格者不予聘用。拟聘用人员由山东大学(威海)人事处聘用人员签订《劳动合同》。合同期满,如用人单位继续用工,经考核合格,根据本人意愿,可优先续聘。

2.待遇。月工资按威海市最低工资发放标准执行。

              体育教学部

              2020年9月22日

 

关闭窗口