体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
开学第一天:体育教学部线上教学工作有序进行
2022-09-05 16:20  


为积极应对延期返校对于体育教学的影响,体育教学部积极响应,认真按照《山东大学2022年秋季学期工作要点》、《2022年秋季学期本科教学准备工作的通知》等文件精神,在确保师生的安全和健康的前提下,提前谋划,统筹安排,结合体育课教学的实际情况,制定《体育教学部2022年秋季学期本科教学疫情防控预案》,切实保证了2022年秋季学期体育教学任务的顺利执行。

开学第一天,体育教学部分管领导和相关负责同志深入线上体育教学一线,深入线上课堂,全面了解校区体育教学秩序和课堂教学情况,并听课结束后,与授课教师就教学方法、教学效果等进行了充分交流,希望授课教师进一步关注学生学习状态和效果,确保新学期体育教学工作开好头。

开学第一天井然有序的线上体育教学秩序,来源于开学前的充分准备。自接到延期返校有关通知后,体育教学部第一时间召开新学期开学工作准备会,认真贯彻落实各级行政教育主管部门和学校关于疫情防控期间的各项教学工作部署与安排,通过不断完善教学体系,创新教学模式,做到“停课不停教、停课不停学”,确保正常的教育教学秩序,全力做好疫情防控常态化下的公共体育课的本科教学工作。

 

关闭窗口