体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部直属党支部组织收看“‘牢记嘱托,勇毅前进’2022年高校党组织示范微党课”
2022-06-11 19:58  

体育教学部直属党支部组织收看

“‘牢记嘱托,勇毅前进’2022年高校党组织示范微党课”

 

610日,体育教学部直属党支部在南馆309组织集体收看“‘牢记嘱托,勇毅前进’2022年高校党组织示范微党课”。

党课结束后,与会人员结合自己的实际发表了感想体会。大家纷纷表示:“教育是中国的希望,要面向世界,面向未来。”作为一名高校教师,更要深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚定不移听党话,跟党走,加强课程思政建设,落实立德树人根本任务,在实现中华民族伟大复兴时代洪流中,踔厉奋发,勇毅前进。

本期党课由北京大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学4所高校党委书记和教师代表,讲述学校传承光荣传统、筑梦未来的生动实践,集中展示了高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就,引导激励师生奋进新征程、建功新时代。

关闭窗口