体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部直属党支部组织全体党员学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神
2022-05-27 09:21  

5月26日,体育教学部直属党支部召开全体党员大会,深入学习领会习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神。

与会人员集体学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神,并结合自身思想认识和工作岗位实际交流了学习体会。大家纷纷表示,习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信,为我们党员教师加强思想政治引领、做好立德树人工作再一次指明了方向。作为党员教师,要“以报效国家、服务人民为自觉追求,在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率”。要学深悟透习近平总书记重要讲话的主旨要义、丰富内涵和实践要求,坚定不移跟党走,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

下一步,体育教学部直属党支部将继续认真贯彻习近平总书记系列讲话精神和学校党委的有关部署要求,切实推动将习近平总书记重要讲话精神落实到“体育育人”全过程,用实践收获检验学习贯彻成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口