体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
保障有力,安全有序恢复体育中心开放工作
2022-04-18 19:52  


为切实保障师生体育健身需求,进一步巩固疫情防控阶段性成果。近期根据学校疫情防控工作进展情况,为更好的满足全校师生体育活动的需求,体育教学部在做好学校疫情防控要求的前提下部分场馆有序开放,以优质服务满足师生员工日常体育锻炼的需求。

针对疫情防控期间体育场馆的有关方案,体育教学部多次召开党政联席会,在科学研判疫情形势及其风险的基础上,研究缜密开放方案:进一步优化线上预约功能,提高场馆使用率;开放期间,优化体温检测流程,进一步补充场馆工作人员,做好流动值守、消杀、测温、登记、限流工作;休馆期间,进行场馆封闭消毒和器材维护。

目前,体育场馆现已开放健身馆、乒乓球馆,开放仍严格控制活动人数,其中,每个时间段健身馆限定60人以内(含),每张乒乓球台限定2人。后期将根据疫情防控工作的总体要求,逐步开放其他场馆。

下一步体育教学部将持续改进和完善体育场馆维护运营工作,切实为广大师生提供优质的体育健身服务,实现体育育人功能,为学校体育工作做出贡献。

关闭窗口