体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-09-11 08:47  


   9月9日上午,根据山东大学《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》指导精神,体育教学部直属党支部在南体育馆309会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由直属党支部书记周慧如主持,全体党员参加,学校党史学习第十一指导组组长杨金才、张正武、邱涛列席会议指导。

      

  会前体育教学部直属党支部积极开展支部党员之间、支部委员之间、支部党员与支部委员之间的谈心谈话活动,党员之间开展批评与自我批评,通过沟通思想,交换意见,进一步提高了思想认识,为开好本次专题生活会奠定了思想基础。会上,周慧如书记报告了体育教学部直属党支部自党史学习教育活动开展以来的主要工作情况,围绕加强党史学习教育学习系列活动,完善从严治党制度体系和组织生活制度体系、为群众办实事等方面进行了认真总结与检视,并针对问题和不足提出整改措施。
随后与会党员对照党史学习教育目标要求,结合个人党史学习教育感想逐一发言,汇报个人在活动中的成果,检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足,并釆取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。

     

  杨金才组长对直属党支部在专题组织生活会前的各项准备工作表示肯定,他指出从会议过程上看,此次组织生活会准备充分、认识到位,支部党员之间通过批评和自我批评,做到了对标、对表,能够按照要求检视问题,并针对问题提出整改措施,做到了见人、见事,同志之间能够真诚交流。杨金才指出直属党支部全体党员同志要在今后的工作,继续坚定理想信念,弘扬光荣传统,不忘本职责任,为学校体育事业发展贡献力量。
  周慧如在总结中指出全体党员同志要积极按照学校指导组的要求,要不断落实各项整改工作,稳步推进体育教学部各项工作不断发展,要不断提高政治站位,始终把政治建设摆在首位,要断强化理论武装,针对查摆出的问题要制定有针对性的整改措施,通过整改推动体育教学部各项事业的蓬勃发展。

关闭窗口