体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部召开暑期体育工作会议
2021-08-09 09:08  

    8月8日下午,体育教学部通过企业微信视频会议的形式召开暑期体育工作会议,研究部署体育教学部下一步工作重心。体育教学部主任孙晋海同志主持并讲话,直属党支部周慧如同志出席会议,体育教学部全体教师参会。
   会上,孙晋海主任强调山东大学作为全国前列的高校,能有学生参与今后的奥运会并为国家拿到奖牌,是体育教学部的下一步工作目标。为此,开学前将召开“五年规划”和相关具体实施方案的研讨会,进一步明确发展目标和相应实施方案。同时,体育教学部对此次山东省大学生运动会要高度重视,积极进行组队备战,鼓励师生努力奋斗,坚持不怠,为山东大学在大运会征得奖牌。
   在教学工作方面,孙晋海主任指出相关教研室和负责人要积极做好各自工作,注意各方协调、协作,切实加强体育教学、体育竞赛、体育场馆管理等各方面水平和质量。同时体育教学不能因循守旧要开拓思路,呼吁各教师提供改革建议、创新思路,共同提高我校体育教学水平,走在全国前列。

关闭窗口