体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部顺利召开三届三次教职工代表大会
2021-01-06 13:57  

  一月四日下午体育教学部在北体育馆会议室隆重召开三届三次教职工代表大会,体育教学部党政班子及全体教职工参加了会议。会议由体育教学部主任孙晋海同志主持。

  首先,孙晋海主任表示按照威海校区关于召开二级教代会的安排召开本次三届三次教职工代表大会,本次会议出席人数符合教代会的要求。

  随后体育教学部直属党支部书记郭培良同志总结了2020年体育教学部的主要工作和成绩,他指出体育教学部2020年在校区党工委的领导下,在全体老师勤奋工作和共同努力下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论,坚持以全面提高学生身体素质,培养学生终身体育意识为目标,坚持开拓创新,与时俱进,在做好疫情防控常态化各项工作的同时,通过开展各类群众体育活动促进了学校体育事业发展,2020年体育教学部整体呈现出积极向上的大好局面,顺利完成了全年各项工作任务,与此同时制定了2021年度主要工作计划,在继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论的基础上,认真落实学校体育事业的发展,明确体育教学部在发挥体育育人功能中的定位,实现体育教学部持续发展,并针对体育教学部教职工的提案进行了详细介绍。


 

 

  随后体育教学部副主任王友坤同志作了体育教学部2020年度财务工作报告,详细介绍了体育教学部2020年度各类财务经费的使用收支情况。

  最后孙晋海主任在总结发言时指出,2021年体育教学部要继续发挥好体育育人功能,全体教职工要积极团结起来,认真落实2021年各项学校体育重点工作,认真做好一校三地体育工作协调发展,以优异成绩向中国共产党建党100周年、山东大学建校120周年献礼。


 

 

 

关闭窗口