体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部直属党支部开展庆“七一”主题党日活动
2020-07-02 14:11  

 

说明: _DSC2181.JPG

   七月一日上午,为庆祝中国共产党成立九十九周年,体育教学部直属党支部组织全体党员观看山东省委组织部举办的“榜样讲党课”专题报告会。省级“抗疫榜样”们从不同的岗位、不同的经历,讲述了一个个动人的抗疫故事。榜样们的英雄事迹,深深感动着在场的每一名党员,更激励着每一名党员,榜样就在身边,英雄出自平凡,每一名榜样就是一面旗帜。我们党之所以伟大,正是因为千千万万普通党员在平凡的岗位做出不平凡的事迹。

                        说明: _DSC2189.JPG说明: _DSC2196.JPG

   随后直属党支部书记郭培良指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决打赢疫情防控阻击战,在抗击疫情取得阶段性成果的同时仍然不能麻痹大意,要继续严格执行学校关于防控疫情的相关规定。特别强调,根据《中共山东大学工作委员会2020年政治理论学习安排意见》的要求,体育教学部直属党支部结合工作实际,制定了本年度政治理论学习计划,直属党支部的广大党员同志要利用空余时间,积极认真地按照学习计划进行学习,将党的理论知识熟记于心。他强调作为教书育人的教育工作者,要始终牢记自身责任,在疫情期间广大教师积极开展网上授课,克服重重困难,保证了本学期教学任务的顺利完成。他希望全体党员要充分发挥先锋模范作用,立足长远,科学规化,不断反思、总结、改进、提高,落实好教书育人责任,发挥好体育育人功能。

                                                 说明: _DSC2200.JPG说明: _DSC2208.JPG

                  说明: _DSC2205.JPG说明: _DSC2207.JPG

最后,党员同志们结合自身实际工作进行了深入的交流,许多同志有感而发纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,积极开展学习“抗疫榜样”活动,营造学习榜样、争做榜样的浓厚氛围,切实发挥“体育育人”功能,为实现学校“由大到强”历史性转变贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口