体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部召开全体教职工大会
2020-05-28 13:49  

体育教学部召开全体教职工大会

5月25日下午,体育教学部召开全体教职工大会。会议由直属党支部书记郭培良主持。

郭培良对体育教学部全体教职工在疫情期间认真做好网上授课、线上居家健身比赛等工作给予充分肯定。希望全体教师要继续履职尽责,在疫情常态化防控条件下,认真落实学校各项决策部署,为学校实现由大到强历史性转变做出体育人的贡献。他向教职工传达了学校关于进一步加强疫情防控工作的要求,指出虽然疫情防控工作取得了阶段性成果,但仍然不能麻痹大意,要认真落实学校防控要求。

随后领导班子成员张颖主任、王友坤副主任、张奇副主任分别结合各自分管工作,进行了发言,并就下一阶段推动一校三地体育工作一体化融合发展、完善制度建设、抓好教学组织、加强科研建设等工作进行了部署。

 

微信图片_20200528092521.jpg

郭培良在总结讲话时指出,体育教学部全体教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,努力提高理论素养。关于体育教学部的工作定位,要集中做好三个方面工作,一是要认真贯彻落实党的教育方针,发挥体育育人功能,认真完成好课堂教学任务。二是要做好服务全校师生的群众体育工作,丰富广大师生的业余体育生活。三是要积极开展教研科研工作。关于加强班子建设工作,要在加强制度建设、搞好班子团结、提升工作能力、改进工作作风等方面下功夫。他希望全体教职工能监督、帮助、支持班子成员的工作,大家团结一心,共同为学校事业发展贡献力量。

会上,领导班子还为教职工详细解读了教师岗位绩效工资分配等普遍关心的问题,并就网上授课与期末考试工作进行讨论与部署。

 

关闭窗口