体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  体育新闻
当前位置: 首页 > 体育新闻 > 正文
体育教学部下属多个体育社团荣获三星级以上社团称号
2020-04-24 09:34  

    4月20日,由共青团山东大学(威海)委员会组织的“2019-2020学年三星级以上学生社团”评选活动刚刚落下帷幕。活动最终评选出10个五星级学生社团、10个四星级学生社团、16个三星级学生社团。体育教学部指导下的9个学生体育社团均榜上有名,占三星级以上社团总数的1/4。舞灵舞蹈协会,竞技武术协会2个社团喜获5星级社团称号,跻身校十佳社团;足球协会晋升为4星级社团;跆拳道协会、FLY轮滑爱好者协会、乒乓球爱好者协会、双节棍协会、羽毛球爱好者协会和棒垒球协会分获3星级社团称号。

    自2019年9月份校学生社团整合以来,体育教学部指导的学生社团18个,居全校之最。体育教学部向来秉持山大体育精神,为激发社团发展的积极性,提升社团质量和水平,全面支持学生社团的各项工作。由我部指导的学生社团多次在校内群体活动中积极协办校级比赛,服务学校第三课堂,参加全校各级文体活动,活跃于校园之中。日常校园生活中,学生社团积极组织会员开展各类内容丰富、形式活泼的社团活动,多个社团在校团委组织的“玛珈山风景线”,“社团文化节活动”中立项,并获得资金资助。

    在今年疫情特殊时期,我部学生社团充分发挥各自的才能,积极开展线上创新活动,并取得丰硕的成果,可谓百花齐放,精彩纷呈。

    在今后的群体工作中,体育教学部在今后的学生社团活动指导中,将继续奉行以服务校园文化、鼓励和支持学生积极参加社团活动、监督和指导社团内部建设、促进学生发展创新能力的提升的宗旨,根据社团自身定位,发挥项目特点,充分展示出独具特色的体育社团风采,来继续服务山大学子!

 

 

关闭窗口