体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
体育教学部召开疫情防控工作会议
2021-08-09 09:09  

    8月8日下午,体育教学部通过企业微信视频会议的形式召开全体教师大会,传达学校有关疫情防控精神,安排近期疫情防控工作。会议由体育教学部主任孙晋海同志主持,直属党支部周慧如书记出席会议并讲话,体育教学部全体教师参会。

   会上,周慧如书记重点强调了体育教学部全体教职员工在疫情防控工作中要提高政治站位、保持高度重视,贯彻落实学校党工委关于疫情防控工作的部署要求,杜绝侥幸、松懈思想,要树立“每个人都是自己健康责任第一人”的意识。在落实学校疫情防控工作的要求的前提下,要坚持做好体育场馆工作人员管理和场馆消杀等工作,不断加强各体育场馆安全工作,保障校内师生体育锻炼的稳定、安全、有序。
   孙晋海主任指出体育教学部全体教职工要积极配合学校疫情防控工作,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理。会议进一步明确了今后疫情工作的重点环节,全体教职员工及家属要按照“应接尽接”的原则,尽快进行疫苗接种,已完成疫苗接种的人员要在学校信息化门户中进行登记。

关闭窗口