体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  副教授
当前位置: 首页 > 师资情况 > 副教授 > 正文
李兵
2018-05-31 14:59  

 

李 兵
研究方向:体育教练

个人信息

   Ø  1988年毕业于山东师范大学体育系体育教育专业。

   Ø  1990年调入山东大学威海分校体育教学部。工作中,除正常的教学工作,并担任山大分校田径队的教练工作。

 

其他兼职: 无

 

开课情况: 无

 

科研项目: 无

 

获奖情况

Ø  《谈高校体育课教学与考核制度的方法》获《体育文史》优秀论文二等奖

Ø  《注意调整师生心理平衡是上好体育课的重要保证》获《中华教育论文集》优秀论文一等奖。

Ø  1998年被评为山东省高校体育卫生国防教育工作先进工作者

Ø  2000年在山东大学威海分校“教学检查评比”中获二等奖。

Ø  2006年8月获得山东省优秀教练员。 

 

发表文章:

Ø  《谈高校体育课教学与考核制度的方法》(《体育文史》)

Ø  《谈大学生健美操的教学方法》(《体育科学》)

Ø  《浅谈高校师生心理平衡差异与体育课教学》(《体育科学》)

Ø  《对促进排球训练课心理气氛优化的探讨》(《世界华人体育研究》)

Ø  《跳远运动训练方法探讨》(《中国高校体育研究》(

Ø  《浅谈高校田径队的训练》(《21世纪教育论坛》)

Ø  《注意调整师生心理平衡是上好体育课的重要保证》(《中华教育论文集》)

Ø  《从人类行为的角度对运动不足的行为研究》(《全国优秀社会科学论文集》)

 

参与会议

 

联系方式

 

关闭窗口