体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  场馆中心
当前位置: 首页 > 场馆中心 > 正文
体育教学部开展新学期前教学安全检查
2022-09-29 17:12  


为贯彻落实山东大学新学期工作会议精神,确保2022年—2023年第一学期开学体育教学部教学工作的顺利开展,9月29日上午,体育教学部副主任战文腾带领教学教研室主任和场馆工作人员,对各教学场地进行了认真的安全检查工作,确保体育教学场地和器械能够满足校区同学的上课和体育锻炼需求。

检查人员一行分别检查了游泳馆的设备房、淋浴间、教学用具和水温情况,确保游泳馆能够按时开馆,进一步保障游泳课程顺利开展。对体育馆的各个室内场馆的器械和教学环境进行了核查,对室外教学场地的设施和地面等进行进一步的评估,确保室内、室外的教学工作顺利开展,保证广大师生上课期间的生命财产安全。

新学期体育教学部全体教职工将继续真抓实干、埋头苦干、服务学生、追求卓越,以优异成绩向党的二十大献礼。

微信图片_20220928170709微信图片_20220928170721

 

关闭窗口