体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  场馆中心
当前位置: 首页 > 场馆中心 > 正文
新学期 新气象 新起点——体育教学部开展安全工作大检查
2022-02-20 11:23  


为切实做好校园体育运动场馆开学前的各项准备工作,充分保障新学期各项教学、训练等体育活动有序开展,开学前体育教学部体育中心对威海校区各体育场馆进行了全面的安全卫生大检查,并针对寒假期间体育场馆使用工作进行了总结和梳理。


寒假期间,体育教学部在做好学校疫情防控要求的前提下,各体育场馆面向师生免费开放,每天开放时间在6小时以上,以优质服务满足留校师生的日常体育锻炼需求,丰富了留校师生的寒假生活。



下一步体育教学部将持续改进和完善体育场馆维护运营工作,继续加强全体场馆工作人员的安全业务培训,提高责任意识,加强常态监管,定期检修、维护器材,切实做好防疫安全,把各项工作真正落到实处,全力保障开学后的公共体育课教学和全体师生的运动健身需求,充分发挥体育育人功能,加快智慧体育场馆建设,确保新学期各项工作平稳顺利进行,为学校体育工作做出贡献。

关闭窗口