体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部召开学习习近平总书记重要回信精神专题会议
2021-05-12 18:44  


    512日上午体育教学部召开全体教师会议学习传达习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信精神。会议由体育教学部副主任王友坤同志主持,全体教师参会。

                  



    会上,王友坤带领全体教师共同学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部的重要回信全文和学校专题学习习近平总书记给《文史哲》编辑部重要回信的会议精神。他表示习近平总书记的重要回信有着重要意义和深刻内涵,广大与会教师要把学习重要回信精神作为首要政治任务,充分认识到重要回信的深远意义,要准确把握重要回信的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要回信精神上来。随后与会老师均表示将认真学习习近平总书记的重要回信精神,在即将到来的山东大学第二届全民运动会暨山东大学(威海)第32届运动会上以实际行动认真做好各项工作,在校运会上展现体育教学部教师的独特风采,以学校体育事业蓬勃发展的优异答卷迎接建党100周年和山东大学建校120周年。

    最后王友坤详细介绍了校运动会的各项准备工作和重要环节,并针对相关工作进行了深入细致的分工。他表示校运动会作为提高全校师生体育健康意识推动阳光体育运动深入开展的重要体育活动,全体教师要严谨细致、认真准备,切实做好运动会前的各项准备工作,以良好的精神面貌迎接校运动会的到来。


关闭窗口