体育教学部
首页部门概况党建工作师资情况教学科研阳光体育体质测试场馆中心
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
体育教学部直属党支部召开巡察整改工作专题会
2021-05-04 11:06  

    5月2日上午,体育教学部直属党支部在南体育馆306会议室召开研究部署巡察反馈意见整改工作推进会,传达山东大学党委巡察组专项巡察各教学院部和巡察机关及直属单位的反馈意见,并部署制定体育教学部专项巡察整改工作方案。威海校区党工委副书记、直属党支部书记周慧如主持会议并讲话,直属党支部全体委员参加会议。

                                             


    会上王友坤同志首先传达了山东大学党委巡察组关于专项巡察各教学院部的反馈意见和山东大学党委巡察组关于巡察威海校区机关及直属单位的反馈意见,并重点通报了反馈意见指出的体育教学部工作中存在的问题,并详细传达威海校区贯彻落实学校党委巡察反馈意见整改动员部署会的会议精神。

会议成立专项巡察整改工作小组,研究制定了体育教学部专项巡察整改工作方案,并根据学校党委巡察组的通知要求,对制定整改工作方案、整改问题台账等工作进行分工安排。

会议要求全体班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,深刻把握本次巡察整改重要意义,严格按照学校党委关于巡察整改工作的要求部署,深刻反思、全面整改,紧紧围绕“四个落实”,压紧压实全面从严治党政治责任,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持问题导向和标本兼治,从严抓实抓好巡察整改各项工作,规范管理,涵养风清气正的政治生态,推动体育教学部各项事业高质量发展。

结合本次巡察整改工作,会议研究部署体育教学部党史教育1+5+N的行动方案和“我为师生办实事”等工作,讨论了近期学校各项体育活动的准备工作和其他事宜。


关闭窗口